Экспериментальные способы обработки кофе

Экспериментальные способы обработки кофе

Сегодня двумя наиболее распространенными экспериментальными методами обработки кофе являются: - анаэробная ферментация и, - углекислая мацерация. Анаэробная ферментация — это когда кофейные ягоды после сбора помещают в герметичный ферментационный резервуар, чтобы...

Новое поступление в каталог — чай в ассортименте Heladiv

Новое поступление в каталог — чай в ассортименте Heladiv

Heladiv это фабричный чай высшего качества с острова Цейлон (Шри-Ланка). Фабрика Heladiv осуществляет полный цикл производства чая, начиная с  выращивания чая на плантациях. Также осуществляет контроль всех этапов формирования и роста  листа чайного дерева, сбор,...

Южная Америка — краткий обзор кофе Бразилии из нашего каталога для Заказа

Южная Америка — краткий обзор кофе Бразилии из нашего каталога для Заказа

КОФЕ БРАЗИЛИИ Классический кофе со вкусом шоколада и лесного ореха №1 кофе из региона Бразилии обжарка средняя актуальную стоимость смотрите в разделе каталога магазина Кофе со вкусом шоколада, орехов и темных лесных ягод №9 кофе из региона Бразилии обжарка средняя...

Шелуха в молотом кофе — ?

Шелуха в молотом кофе — ?

Уважаемые наши покупатели, в последнее время мы столкнулись с многочисленными вопросами о наличии в молотом кофе легких включений светлого цвета напоминающих шелуху. Давайте разберемся -  Да, действительно, при помоле натурального кофе, обжаренного в светлой или...