Экспериментальные способы обработки кофе
Сегодня двумя наиболее распространенными экспериментальными методами обработки кофе являются: - анаэробная ферментация и, - углекислая мацерация. Анаэробная ферментация — это когда кофейные ягоды после сбора помещают в герметичный ферментационный резервуар, чтобы...
Новое поступление в каталог — чай в ассортименте Heladiv
Heladiv это фабричный чай высшего качества с острова Цейлон (Шри-Ланка). Фабрика Heladiv осуществляет полный цикл производства чая, начиная с выращивания чая на плантациях. Также осуществляет контроль всех этапов формирования и роста листа чайного дерева, сбор,...
Южная Америка — краткий обзор кофе Бразилии из нашего каталога для Заказа
КОФЕ БРАЗИЛИИ Классический кофе со вкусом шоколада и лесного ореха №1 кофе из региона Бразилии обжарка средняя актуальную стоимость смотрите в разделе каталога магазина Кофе со вкусом шоколада, орехов и темных лесных ягод №9 кофе из региона Бразилии обжарка средняя...
Guatemala coffee — кофе Гватемала арабика — краткий обзор
Кофе Гватемала — краткий обзор места произрастания и спецификаций зерна, кофе свежей обжарки спешиалти качества для Вас от обжарщика fortissimo
Brazil Cerrado NY2 fine cup — арабика Бразилии регион Церрадо — краткий обзор
Вы можете купить кофе fortissimo сегмента specialty свежей обжарки Brazil Cerrado, кофе имеет мягкую сбалансированную ореховую чашку.
Шелуха в молотом кофе — ?
Уважаемые наши покупатели, в последнее время мы столкнулись с многочисленными вопросами о наличии в молотом кофе легких включений светлого цвета напоминающих шелуху. Давайте разберемся - Да, действительно, при помоле натурального кофе, обжаренного в светлой или...