Сравнительная характеристика чёрного чая Heladiv

Сравнительная характеристика чёрного чая Heladiv

GOLDEN CEYLON OPA SUPER BIG LEAF Black TeaOPA Premium Black TeaPEKOE Classic Black TeaCEYLON SUPER PEKOE Black Teaв сухом незаваренном видеКрупный + средний лист / рассыпной (байховый)Только крупный лист / рассыпной (байховый)Средняя фракция / скрученный лист с...

Экспериментальные способы обработки кофе

Экспериментальные способы обработки кофе

Сегодня двумя наиболее распространенными экспериментальными методами обработки кофе являются: - анаэробная ферментация и, - углекислая мацерация. Анаэробная ферментация — это когда кофейные ягоды после сбора помещают в герметичный ферментационный резервуар, чтобы...

Новое поступление в каталог — чай в ассортименте Heladiv

Новое поступление в каталог — чай в ассортименте Heladiv

Heladiv это фабричный чай высшего качества с острова Цейлон (Шри-Ланка). Фабрика Heladiv осуществляет полный цикл производства чая, начиная с  выращивания чая на плантациях. Также осуществляет контроль всех этапов формирования и роста  листа чайного дерева, сбор,...

Южная Америка — краткий обзор кофе Бразилии из нашего каталога для Заказа

Южная Америка — краткий обзор кофе Бразилии из нашего каталога для Заказа

КОФЕ БРАЗИЛИИ Классический кофе со вкусом шоколада и лесного ореха №1 кофе из региона Бразилии обжарка средняя актуальную стоимость смотрите в разделе каталога магазина Кофе со вкусом шоколада, орехов и темных лесных ягод №9 кофе из региона Бразилии обжарка средняя...